秘書長通告2113

致:全體會員
由:秘書長蔡淑蓮、副秘書長彭一邦
日期:2021年11月19日

誠邀參加
「卓育菁莪」之香港中文大學師友計劃2022
CUHK Mentorship Programme (CUMP)2022

本會再獲香港中文大學邀請合作推動師友計劃2022,期望本會會員擔任同學「亦師亦友」的伙伴,交流事業及人生經驗,讓同學擴闊視野,及早規劃人生,定立奮鬥目標並好好裝備自己。現謹誠邀會員積極參與擔任中大學生「亦師亦友」的伙伴,讓他們擁有正面及積極的人生觀及價值觀,同時彰顯本會的團結精神和對年輕人的關愛。

是項師友計劃內容,主要是會員與學生結成「亦師亦友」的伙伴關係,透過會員的親身指導及經驗分享,讓同學在個人成長或事業發展上有所啟發。該計劃為期一年,由2022年1月起至12月完結,將以全日制非本年度畢業的本科生及研究生為主要對象。香港中文大學鼓勵參與計劃的伙伴,計劃期間與同學有至少四次或以上的交流。詳情請參閱附件中大師友計劃2022年簡介或瀏覽中大網站(http://cpdc.osa.cuhk.edu.hk/student/programmes-workshops/CUMP )。

有意參與本會「卓育菁莪」之中大師友計劃2022之會員,煩請填妥附奉之回條,並於2020年11月26日或之前以電郵或傳真賜覆本會。如有垂詢,歡迎聯絡秘書處(電話:3620 2918)。

**中大亦會個別邀請2021年參加該校師友計劃之會員,會員若已回覆該校,請不用填寫本通告之回條。