會長通訊(63/21)

致:全體會員
由:會長黃偉雄
日期:2021年11月17日

競投《守護我城》珍藏圖片集
時任警務處處長鄧炳強親筆簽名

感謝時任警務處處長鄧炳強先生, PDSM於2021年6月17日擔任「與處長有約」分享會的主講嘉賓,與會員分享他領導警隊的心得,更送贈本會三本由他本人親筆簽名的《守護我城》珍藏圖片集。

《守護我城》珍藏圖片集記錄了警隊宣傳片《守城》的珍貴照片及花絮,藉此表達在社會動盪時,香港警察即使面對眾多危險、抹黑及惡意中傷亦從未退縮,默默肩負「守護我城」的使命。

為答謝各位會員對協會一直以來的支持,理事會已通過,三本親筆簽名《守護我城》珍藏圖片集將以價高者得的形式讓會員競投,所有收益將撥捐專資會慈善信託。慈善信託將繼續重點資助「卓育菁莪」及「專資青年追夢計劃」,同時亦計劃舉辦不同的慈善活動,回饋社會。

有意競投親筆簽名《守護我城》珍藏圖片集的會員,敬請填妥網上或附件回條於12月13日或以前賜覆。最高競投金額的三位會員將個別獲秘書處通知。如有垂詢,敬請聯絡秘書處(電話:3620 2918)。

網上回條: https://forms.gle/m9sjfDUdhVnaF9fb6