秘書長通告1756

致:全體會員
由:秘書長蔡淑蓮、副秘書長彭一邦
日期:2019年11月25日

誠邀出席
「專業人士參與公共事務的優勢與局限」
研究報告發佈及研討會

本會早前委託香港中文大學亞太研究所進行「專業人士參與公共事務的優勢與局限」研究,包括網上問卷調查及焦點小組討論,以了解及評估現行專業人士參與公共事務的途徑,特別是年青專業人士方面,並就政府和商界如何鼓勵專業人士參與公共事務提出政策建議。

本會現謹於12月7日(星期六)與中大亞太研究所合辦「專業人士參與公共事務的優勢與局限」研究報告發佈及研討會。除了發佈研究報告,本會現正邀請不同界別的專業團體/學會、僱主、年青專業人士出席,就專業人士參與公共事務的不同範疇作小組討論。現誠邀 會員出席是次活動,聽取研究成果。

有關活動詳情如下﹕
日期:2019年12月7日(星期六)
時間:上午10:00至12:35 [發佈及研討會]
地點:香港世界貿易中心會(香港銅鑼灣告士打道280號世貿中心38樓)

有意出席的會員,敬請於12月2日或以前透過網上表格,電郵或回條賜覆秘書處。如有垂詢,敬請聯絡秘書處(電話:3620 2918)。