秘書長通告1552

致: 全體會員
由: 秘書長廖凌康、副秘書長蔡淑蓮
日期 : 2018年11月2日

誠邀贊助第三屆《一帶一路·與我何干》綜合能力比賽2019

本會參與合辦第三屆《一帶一路.與我何干》綜合能力比賽將於明年1月26日(星期六)假香港城市大學劉鳴煒學術樓舉行,將設有中學校際組(第三屆)及青年公開組(第二屆)兩個組別。現謹誠邀會員支持及贊助第三屆比賽,讓更多香港年輕人認識「一帶一路」倡議,儘早裝備自己,把握機遇。

是次比賽為期一天,參賽隊伍在比賽當日上午參加「帶路先鋒專家」主講的「一帶一路」專題講座,下午進行現場網上問答初賽,題目圍繞上午講座的內容。得分最高的5隊晉身決賽,就特定主題進行演示比拼。得獎隊伍除獲豐富獎品外,師生更可獲贊助到「一帶一路」沿線國家(東南亞或南亞)交流。第一屆及第二屆比賽得獎者分別前往馬來西亞及泰國交流,深入了解當地的發展狀況及機遇,成果豐碩。比賽詳情請瀏覽官方網站︰www.brp.com.hk。

歡迎以個人或公司名義贊助比賽,贊助項目為港幣三萬元正。贊助人姓名或贊助單位之商標和名稱將用於比賽的宣傳資料,以表謝意。年輕一代為香港未來棟樑,需要社會各界出力指導及扶持。

有意贊助的人士或公司,敬請於11月30日或之前填妥贊助回條以電郵或傳真賜覆。如有垂詢,敬請聯絡秘書處(電話︰3620 2918)。