?秘書長通告1526

:全體會員
:秘書長廖凌康、副秘書長蔡淑蓮
日期 :2018年8月17日

誠邀參加
「專資遠足三十八」之屯門徑
2018年9月1日(星期六)

本會將於9月1日(星期六)上午舉行「專資遠足三十八」之屯門徑,感受不同角度的屯門全景。為配合不同會員的能力,是次遠足活動分為長、短兩段行山路線。集合地點同為屯門站,短途行山路線於藍地輕鐵站結束後可乘搭輕鐵前往屯門站,會合長途路線的參加者共進午餐。而長途行山路線將於藍地灌溉水塘後返回屯門站。

「屯門徑」分為一、二兩段,下路若夢園到屯門是第一段,上路虎地經東升亭到屯門是第二段。屯門徑最特別之處不在其風景,而是在第一段途中那七彩繽紛的彩虹欄杆,是非常熱門的打卡熱點。而且還可看到隱世常滿藍地灌溉水塘,綠油油的湖水配上翠綠的林木,是一幅非常美麗的圖畫。歡迎會員攜同家屬/朋友報名參加,享受遠足樂趣,遠足後可一同到屯門站旁V City商場內食肆享用午餐。

活動詳情﹕
日期︰2018年9月1日(星期六)
出發時間︰早上9時15分
集合地點︰屯門站C1出口
結束地點︰藍地輕鐵站(短途) /屯門站(長途)
(*短途參加者可於活動後乘搭輕鐵前往屯門站,會合長途參加者共進午膳。)

路線︰屯門站→何福堂書院→屯門徑→若夢園→虎地→藍地灌溉水塘→分短途/長途路線
短途﹕→藍地輕鐵站(全程約2.5小時)→乘輕鐡往屯門站會合(0.5小時)
長途︰→返回屯門站(全程約3-3.5小時)

午餐時間︰約中午12:30
午餐地點︰屯門站旁V City商場內食肆

集合詳情及路線圖等資料請參閱附件。有興趣參加的會員,敬請於8月31日或以前填妥回條賜覆。如有垂詢,歡迎聯絡本會秘書處(電話:3620 2918)。