秘書長通告1514

:全體會員
:秘書長廖凌康、副秘書長蔡淑蓮
日期 :2018年7月20日

誠邀出席
「專資閒聚」之「如何建立有收藏價值的藝術品」
分享嘉賓:季玉年創會會員

本會「專資閒聚」之「如何建立有收藏價值的藝術品」將於8月9日(星期四)早上舉行,由從事文化藝術工作20多年的季玉年創會會員擔任分享嘉賓,講解甚麼是藝術品、甚麼是收藏和藝術的價值。現誠邀會員報名參加,是次活動亦會邀請新會員出席。

季玉年女士於1991年創辦了季豐軒畫廊,至今已舉辦超過100個展覽。在26年間,畫廊亦發展至四間不同性質的文化藝術公司,業務涵蓋藝術文獻出版及為企業客戶提供專業藝術顧問服務。

此外,季女士與中、港重要美術館及文化機構合作,舉行多個大型展覽,擔任策展人、策劃或承辦的角色。在出版方面,她亦監製出版了30多本藝術畫冊,包括2010年與法國出版社Flammarion共同出版趙無極藝術回顧的專集,成為國際文壇界一本研究趙無極的高水準權威文獻之一。她因對中、法文化交流作出重要的貢獻於2011年獲法國政府頒授國家榮譽騎士勳章。

活動詳請如下:
日期:2018年8月9日(星期四)
時間:早上8時10分至9時30分
地點:紀利華木球會(3C會) - 禮頓房
(跑馬地黃泥涌道188號)
早餐費用:港幣100元正
名額:20個
* 報名採先到先得,請從速報名
有興趣參加的會員,敬請填妥以下網上表格或以回條賜覆,並請儘快將餐費繳交秘書處,以便確認座位。會員若報名後臨時未能出席,餐費恕未能退回。不便之處,敬希見諒。如有垂詢,歡迎聯絡本會秘書處(電話:3620 2918)。