秘書長通告1500

:全體會員
:秘書長廖凌康、副秘書長蔡淑蓮
日期 :2018年6月28日

*更新*
誠邀參加「與成功者交流」晚宴
分享嘉賓﹕職訓局主席鍾志平博士, GBS, BBS, JP
參觀數碼港˙品酒˙品嚐射鵰英雄宴

美酒是社交場合必備的,正確的品酒技巧能助你選擇適合的餐酒配搭美食,提升個人品味與知識。本會現請來經驗豐富的品酒大師,教授大家正統的品酒知識,理論與實踐兼備,讓味蕾感受美酒與佳餚的「化學作用」,機會難逢,萬勿錯過。由於名額有限,現誠邀仍未報名的會員盡快報名參加。

本會將於7月17日(星期二)舉行「與成功者交流」晚宴,當日先組團到訪數碼港,了解香港創新科技發展,然後到訪中華廚藝學院參加品酒工作坊,由專業品酒師教導品嚐美酒並學習如何與美酒配搭,其後一同參加「與成功者交流」晚宴。十分高興邀請到職訓局主席鍾志平博士, GBS, BBS, JP擔任主講嘉賓,分享職訓局之未來發展及他個人在事業上的成功之道。席間更可品嚐射鵰英雄宴,當中「黃蓉君子好逑湯」及「二十四橋明月夜」,特別按照金庸小說中所描述的做法原汁原味地呈現。現謹誠邀會員報名參加是次活動。

詳情如下:
日期﹕ 2018年7月17日(星期二)
時間﹕ 下午4:00-5:45[參觀數碼港]
下午5:30-7:00[品酒工作坊]
晚上6:45-9:30[與成功者交流晚宴]
費用﹕ 參觀數碼港﹕全免
參加品酒工作坊及晚宴﹕港幣780元
只參加晚宴﹕港幣450元
地點﹕ 參觀數碼港﹕數碼港
品酒工作坊及晚宴﹕職業訓練局薄扶林大樓
名額﹕ 參觀數碼港(不限);
品酒工作坊(20人);
與成功者交流晚宴(80人)
*名額有限,報名先到先得

有興趣參加的會員,敬請填妥回條賜覆,並請將餐費繳付秘書處,以便確認席位。會員若報名後臨時未能出席,餐費恕未能退回。不便之處,敬希見諒。如有垂詢,歡迎致電3620 2918聯絡秘書處。