秘書長通告1499

:全體會員
:秘書長廖凌康、副秘書長蔡淑蓮
日期 :2018年6月27日

十二周年誌慶
誠邀贊助會務發展與政策調研經費

本會2006年創立,一直關心社會,推動香港、內地和國際專業人士及資深行政人員的交流,致力凝聚各界別精英,就政策諮詢、社會議題深入探討,至今完成144份意見書及研究報告,為特區政府出謀獻策,近年亦積極推動青年工作,獲特區政府及社會的肯定。為慶祝成立十二周年,以及推動會務持續發展籌募經費,加強政策調研及培育年輕人的工作,現謹誠邀會員贊助本會政策調研工作及會務發展。

本會除了對有利於香港的政策全力支持,對未完善的政策提出建議,近年積極參與青年工作,2010年及2013年先後推動以大學生為對象的「卓育菁莪」計劃及中學生生涯規劃講座,邀請會員分享事業與人生經驗,啟發年輕人及早定立目標裝備自己。感謝一群熱心人士過往對本會的支持與贊助,讓本會取得今天的成果。

本會十二周年誌慶晚宴將於9月18日(星期二),假香港JW萬豪酒店三樓宴會廳舉行。屆時將邀請政府主要官員、專業團體及友會代表、本會榮譽顧問與會員們一同慶祝,齊聚聯誼。

有意贊助會務發展與政策調研經費的會員,請參閱附件回條,並於7月20日或之前填妥回條賜覆。本會將於十二周年誌慶晚宴及場刊就贊助作出鳴謝,以表謝意。如有垂詢,歡迎聯絡秘書處(電話︰3620 2918)。