秘書長通告1491

:全體會員
:秘書長廖凌康、副秘書長蔡淑蓮
日期 :2018年6月13日

誠邀參加
「專資遠足三十七」之荷蘭徑
2018年6月23日(星期六)

本會將於6月23日(星期六)上午舉行「專資遠足三十七」之荷蘭徑,感受不同角度的維港。為配合不同會員的興趣,是次遠足活動分為兩個集合點,第一個集合點由舊灣仔郵政局起步,上斜路段體力需求較大,第二個集合點於荷蘭灣徑,會合後一同往終點—香港大學,期間可欣賞港島市區繁華風光。全程需時3-4小時。大部分路段皆有樹蔭,參加者可選擇在梅道乘坐纜車上山頂會合,途中也有多個可乘坐公共交通工具離開的退出點。歡迎會員攜同家屬/朋友報名參加,享受遠足樂趣,遠足後可一同到西環米芝蓮星級餐廳德記享用午餐。

活動詳情﹕
日期︰2018年6月23日(星期六)
第一個集合點︰
出發時間︰早上9時
集合地點︰灣仔皇后大道東221號舊灣仔郵政局

第二個集合點︰
集合時間︰早上9時40分
集合地點︰灣仔峽荷蘭徑入口(經司徒拔道下行灣仔自然徑一分鐘即到達)

路線︰舊灣仔郵政局(1)→灣仔自然徑(2)→荷蘭灣徑→梅道→漆咸徑→白加道→芬梨道→香港大學
(第2個集合點起步可免除部份上斜路段)

午餐時間︰約下午1時
午餐地點︰德記潮州菜館 (地址︰西環堅尼地城卑路乍街3號地下)

集合詳情及路線圖等資料請參閱附件。有興趣參加的會員,敬請於6月22日或以前填妥回條賜覆。如有垂詢,歡迎聯絡本會秘書處(電話:3620 2918)。