秘書長通告1487

:全體會員
:秘書長廖凌康、副秘書長蔡淑蓮
日期 :2018年5月18日

*更新*
誠邀出席
「專資閒聚」之「飛鏢同樂夜」

*感謝黃偉雄常務副會長加場安排,會員參與「專資閒聚」之「飛鏢同樂夜」後,可加入觀賞晚上8時2018年世界杯賽事—葡萄牙對摩洛哥,屆時更有睇波小食及冰凍啤酒,會員可邊飲啤酒邊睇球賽。 活動仍有少量名額,仍未報名的會員,請盡快報名。

玩飛鏢除了是一項休閒玩意,同時亦是國際認可的運動,有助鍛鍊肌肉與協調。本會將於6月20日(星期三)下午5時假中原薈舉行「專資閒聚」之「飛鏢同樂夜」,屆時將由兩位本地職業飛鏢手兼飛鏢大使梁雨恩及梁啟勳親身講解飛鏢運動的歷史、賽例、基本技巧,亦會示範正確的擲飛鏢的方法與技巧,讓會員一同玩飛鏢、嘆美食,並飽覽尖沙咀夜景。歡迎會員攜眷/友好報名參加。

活動詳請如下:
日期:2018年6月20日(星期三)
時間:下午5時至7時
地點:中原薈
地址﹕銅鑼灣謝斐道535號Tower 535, 9樓
費用:每位港幣200元正
名額:40個
[報名採先到先得,請從速報名]
鳴謝﹕常務副會長黃偉雄先生, MH 贊助場地及飛鏢用具


有興趣參加的會員,敬請透過以下網上表格或填妥附件回條賜覆,並請儘快將費用繳交秘書處,以便確認座位。會員若報名後臨時未能出席,費用恕未能退回。不便之處,敬希見諒。如有垂詢,歡迎聯絡本會秘書處(電話:3620 2918)。