秘書長通告1431

:全體會員
:秘書長梁家棟、副秘書長林義揚
日期 :2018年1月16日

誠邀出席
《一帶一路•與我何干》綜合能力比賽
決賽暨頒獎典禮
校際高中組(第二屆)、青年公開組(第一屆)

國家「一帶一路」倡議給香港帶來機遇,我們期望推動年輕人認識「一帶一路」,及早裝備自己,未來把握機會貢獻所長。繼本會合辦的第一屆《一帶一路.與我何干》綜合能力比賽圓滿結束,第二屆《一帶一路.與我何干》綜合能力比賽將於今年2月3日(星期六)舉行。現謹誠邀會員支持,出席觀賞決賽及頒獎典禮。

決賽暨頒獎典禮詳情︰
日期︰2018年2月3日(星期六)
時間︰下午2:00 [登記]
下午2:15-2:45 [(青年公開組)決賽]
下午3:00-4:00 [(校際高中組)決賽]
下午4:00-5:00 [頒獎典禮]
地點︰香港城巿大學劉鳴煒學術樓5樓
黃翔羅許月伉儷講堂

第二屆《一帶一路.與我何干》綜合能力比賽除了中學校際比賽,將增設青年公開組,讓年輕人通過比拼對國家「一帶一路」倡議加深了解。參賽隊伍在比賽日上午將參加專題講座,然後進行多項選擇題的初賽,決賽於同日進行,各隊就特定主題演示比拼,爭奪冠、亞、季軍等殊榮。有關詳情請瀏覽網址﹕http://www.brp.com.hk/

有意出席觀賽的會員,敬請透過以下網上回條或附件回條於2月1日或之前賜覆。如有垂詢,請聯絡本會秘書處(電話:3620 2918)。