會長通訊(44/22)

致:全體會員
由:會長潘燊昌
日期:2022年10月28日

本會每年9月的焦點必定是周年誌慶活動。謹此向各位會員報告本會9月份動向:

-為慶祝成立十六周年,本會於9月16日假香港JW萬豪酒店三樓宴會廳舉行「十六周年誌慶典禮」,今年的主題為「慶賀回歸廿五載 專資同心十六年」。感謝律政司司長林定國蒞臨擔任主禮嘉賓,及全場共270位嘉賓、榮譽顧問、會員出席祝賀。特別感謝理事會成員、會員的鼎力支持及參與,為本會籌得接近80萬推動會務發展及政策調研。本會將繼續發揮跨專業、跨行業的優勢,就政治、經濟、社會及民生等政策向特區政府提供專業意見,為香港與祖國未來發展盡點綿力。


-本會於9月29日舉辦《復甦生息、逆中求存、重振旗鼓》展覽導賞團,邀請了展覽策劃人艾思滔(Edward Stokes)講解香港40至70年代珍貴的歷史影像,了解二戰後急速變化中的香港。當日共有22位會員、追夢學員及友好出席。
活動預告
-本會受專資會慈善信託委託,謹訂於12月6日(星期二) 假清水灣鄉村俱樂部舉行「首屆專資會慈善信託慈善高爾夫球賽」,為慈善信託籌募經費,以重點贊助本會「卓育菁莪」及「專資青年追夢計劃」,及推動更多針對不同受眾的慈惠項目,造福社群。

現誠邀會員踴躍參與及鼎力支持。
-個人參與(港幣$7,200)
-團隊報名(一隊4人,港幣$28,800)亦可贊助球洞廣告
-只參加晚宴($1,000)
-捐款支持也可以

敬請各會員繼續支持參與本會的活動。如欲查詢本會更多活動資訊,歡迎隨時聯絡本人或秘書處(電話:3620 2918)。