2019年周年會員大會

活動︰2019年周年會員大會
日期︰2019年2月26日

本會於2019年2月26日舉行周年會員大會,順利選出第十三屆(2019-2020年度)理事會成員(見理事會成員名單),由李鏡波先生連任會長,黃偉雄先生, MH為常務副會長。

李鏡波會長表示,十分榮幸獲選連任會長,並感謝各前會長、理事會成員及會員的鼎力支持。他指出協會會務得以順利發展,有賴各理事會成員及會員的熱切支持及參與,過去一年召開了52次工作會議,就政策諮詢、經濟及社會民生等議題進行討論。創會至今共發表148份意見書及研究報告。此外上年度舉辦的55項交流訪問活動,亦深受會員歡迎。

本會正邁向十三周年,李鏡波會長表示協會將繼續發揮「跨專業、跨行業」的優勢,凝聚更多不同專業及行業的領袖與精英,就公共政策諮詢及社會議題進行探討與研究,並抓緊粵港澳大灣區建設帶來的機遇,加強與海內外的交流與合作,以及推動「卓育菁莪」計劃及「卓育菁莪」中學生生涯規劃講座,協助青年人了解大灣區建設為他們帶來的發展機遇,開創更美好的未來。