會長通訊(65/19)

致:全體會員
由:會長李鏡波
日期:2019年12月24日

*敬請留意*
選民登記截止日期為2020年5月2日

二零二零年立法會換屆選舉將於明年第三季舉行,本會支持會員關心社會事務,盡公民責任登記做選民。利用好我們手中的一票,對香港的未來極其重要。選民登記截止日期為2020年5月2日,選民更新資料截止日期為2020年4月2日

現謹此呼籲未登記為選民的會員敬請盡快登記。同時,懇請各位會員積極呼籲身邊已符合資格但未登記將符合資格1 的家屬及友好盡快登記做選民。

會員可瀏覽以下網站搜尋以確定是否已登記成為選民,以及查閱在選民登記冊上的現有登記資料。如有需要亦可按網站指示進行選民登記︰www.voterinfo.gov.hk。各位會員謹記必須於5月2日前進行登記,才會被納入明年七月發表的正式選民登記冊,並在隨後的立法會換屆選舉中投票。

另外,立法會換屆選舉將重新選出29個功能界別共35位議員,佔立法會一半議席。故此,凡符合功能界別或選舉委員會界別分組選民資格的會員或會員親友,請謹記按時登記成為選民﹕https://www.reo.gov.hk/ch/voter/register.htm。


1 2020年正式選民登記冊將在2020年7月25日或之前發表。若你在該日期或之前年滿十八歲,又是香港永久性居民,就符合資格,現在已可以申請登記做選民。