會長通訊(15/19)

致: 全體會員
由: 會長李鏡波
日期: 2019年3月18日

誠邀會員參與「專業人士參與公共事務的優勢與局限」研究網上問卷調查

本會研究委員會現正進行「專業人士參與公共事務的優勢與局限」 研究,委託香港中文大學香港亞太研究所進行民意調查,以了解專業人士參與公共事務的現況和觀感。

研究目的主要評估現行專業人士參與公共事務的途徑,特別是年青專業人士方面,並就政府和商界如何鼓勵專業人士參與公共事務,提出政策建議。研究涵蓋本會14個專業,包括會計師、建築師、大律師、律師、醫生、牙醫、工程師、測量師、規劃師、園境師、房屋經理、特許秘書、特許建造師及財務分析師。現誠邀會員踴躍參與填寫網上問卷,完成有關問卷需時約十分鐘,並以不記名形式進行,所收集的資料只供研究之用,並會保密處理。同時懇請會員代為轉發問卷網址給所屬專業的親友,使研究結果更具代表性。

會員可直接透過以下網址或二維條碼的方式來登入網上問卷﹕
網址如下︰
https://hkiaps.au1.qualtrics.com/jfe/form/SV_3aqM2X1Dx2XUSuV

如有垂詢,請聯絡秘書處(電話:3620 2918)。